1) Carving 음식을 조각내는 것을 의미합니다. 대표적으로, 치킨, 돼지고기, 소고기 등을 정교하게 자르는 기술이며, 크리스마스 때는 터키를 카빙하는 것이 전통입니다. 예를 들어, “I practiced carving the turkey before Christmas dinner.”
2) Chopping 음식을 잘게 썰어서 만드는 것을 의미합니다. 대표적으로, 야채, 고기, 양파 등을 잘게 다져서 요리하는 것이 일반적입니다. 예를 들어, “I chopped the onions and garlic before adding them to the pan.”
3) Grating 음식을 갈아서 작은 입자로 만드는 것을 의미합니다. 대표적으로, 치즈, 당근, 양파 등을 갈아서 사용하는 것이 일반적입니다. 예를 들어, “I grated some cheese to sprinkle on top of the pizza.”
4) Mashing : 음식을 으깨서 부드럽게 만드는 것을 의미합니다. 대표적으로, 감자, 고구마, 과일 등을 으깨서 만든 퓨레가 대표적입니다. 예를 들어, “I mashed the bananas to make banana bread.”
5) Peeling 음식의 껍질을 벗기는 것을 의미합니다. 대표적으로, 과일, 채소, 계란 등을 껍질을 벗겨서 사용하는 것이 일반적입니다. 예를 들어, “I peeled the apples before slicing them for the pie.”
6) Roasting 음식을 오븐이나 그릴 등에서 구워서 조리하는 것을 의미합니다. 대표적으로, 치킨, 소고기, 돼지고기, 채소 등을 구울 때 사용됩니다. 예를 들어, “I roasted the chicken for an hour at 350 degrees.”
7) Sauteing 작은 양의 기름을 팬에서 데워서 음식을 볶는 것을 의미합니다. 대표적으로, 채소, 고기, 해산물 등을 볶는 데 사용됩니다. 예를 들어, “I sautéed the mushrooms with garlic and butter for a few minutes.”
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